Buskarte Tellergerichte

Gesellschaft: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ankunftszeit: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Anzahl Nr. Tellergericht CHF
1 Tagessuppe mit Brot 8.-
2 Kleiner gemischter Salat 12.50.-
3 Grosser Salatteller mit Ei 23.-
4 Toast Hawaii 20.-
5 Älplerrösti mit Rahm & Käse
(Obwaldner Spezialität)
20.-
6 Gemüseteller
mit feinem Saisongemüse & Kroketten
23.-
7 Schweinsschnitzel paniert
mit Pommes & Saisongemüse
28.-
8 Schweinsrahmschnitzel
an feiner Rahmsauce mit Butternudeln
28.-
9 Schweins Cordon-bleu
mit Pommes & Saisongemüse
36.-
10 Pouletschnitzel
an feiner Rahmsauce mit Trockenreis
28.-
11 Hausgemachte Spezial Fischknusperli
mit Salaten garniert
25.-

Vorgehen