Buskarte Tellergerichte

Gesellschaft: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ankunftszeit: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Anzahl Nr. Tellergericht CHF
1 Tagessuppe mit Brot 5.-
2 Kleiner gemischter Salat 9.-
3 Grosser Salatteller mit Ei 19.-
4 Toast Hawaii 18.-
5 Älplerrösti mit Rahm & Käse
(Obwaldner Spezialität)
18.-
6 Gemüseteller
mit feinem Saisongemüse & Kroketten
23.-
7 Schweinsschnitzel paniert
mit Pommes & Saisongemüse
23.-
8 Schweinsrahmschnitzel
an feiner Rahmsauce mit Butternudeln
25.-
9 Schweins Cordon-bleu
mit Pommes & Saisongemüse
27.-
10 Pouletschnitzel
an feiner Rahmsauce mit Trockenreis
19.-
11 Hausgemachte Spezial Fischknusperli
mit Salaten garniert
23.-